23 de agosto de 2007

Alcachofas con jamon y pavo

Una receta muy rápida y buenísima... (o al menos es lo que dice mi novio... jeje)

Ingredientes (2 personas)

  • 200 gr. de corazones de alcachofas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 2 lonchas de pavo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
Preparación

Yo utilizo corazones de alcachofa congelados, así que primero los has de hervir en una olla con agua con sal durante unos 10 minutos y luego dejas que se escurran bien.
Troceas el ajo y las lonchas de jamón y de pavo.
En una sarten colocas un poco de aceite y metes los ajos. Una vez dorados, incorporas el jamón y el pavoy dejas que se fría un poco (no más de 5 min.). Una vez haya cogido color les añades las alcachofas y las dejas unos 5 minutos más removiendo para que no se peguen.
Ya tienes el plato listo :-).

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