7 de septiembre de 2010

Salmon al microondas

A continuación os dejo una receta muy sencilla y, sobre todo, rapidísima que se puede hacer en cualquier momento ¡y casi lugar! A mi me encanta llevármelo al trabajo para comer algo recién hecho al menos 1 día :).


 Ingredientes (1 persona)
  • 1 rodaja de salmón fresco
  • ½ limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

 Preparación

Coloca la rodaja de salmón en un plato y añádele el zumo de medio limón por encima. Sazónalo con sal y pimienta al gusto y mételo en el microondas durante tres minutos aproximadamente a la máxima potencia*. Te recomiendo que uses un cubre platos para evitar que te salpique y ¡listo!
Para tener una comida completa lo puedes acompañar de una ensalada o alguna verdura como acelgas o espinacas rehogadas. Os aseguro que cuando lo probéis lo haréis más de una vez ;).

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-
* El tiempo de cocción es orientativo ya que dependerá de lo potente que sea tu microondas… Si no está muy seguro mejor empezar con un par de minutos e ir añadiéndole tiempo hasta coger el puntos justo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por tu comentario!

Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.

Si prefieres un e-mail, también puedes escribirme a elrecetariodeladyhalcon@gmail.com

Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...