11 de diciembre de 2010

Ensalada de judias

Aunque esta receta sería más bien para comerla en verano y no con el frío que está haciendo, tengo el problemilla de que a mi las legumbres al estilo puchero no me gustan mucho, así que esta ensalada acabamos haciéndola durante todo el año para que yo me coma las judías la mar de contenta jeje. Además es una receta súper rápida, que se puede hacer en cualquier momento y con el colorido que tiene queda muy vistosa.
Ingredientes (como plato único para 3 personas):
  • 1 bote de alubias rojas cocidas (400 gr.)
  • 1 bote de maiz dulce en grano (150 gr.)
  • 2 latas de atún claro al natural
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo mediano
  • 1/2 pimiento verde mediado
  • 1/4 de cebolla
  • Para el aliño: aceite de oliva virgen, vinagre, sal, pimienta y orégano
Preparación

Como ya comenté antes prepar este plato, como casi todas las ensaladas, es de lo más sencillo.
Solo tienes que lavar y cortar a dados todas las verduras y colocarlas en un recipiente, en mi caso utilizo una tartera por que luego es más fácil para repartir el aliño jeje. En un escurridor lava las judías y añádelas junto con el atún y el maiz, todo bien escurrido. Ya solo queda aliñar al gusto y, si lo has hecho como nosotros, cerrar la tartera y remover un poco hasta que quede todo bien distribuido y ¡listo para servir!

2 comentarios:

  1. Desde ya tienes una nueva seguidora,el blog tiene muy buena pinta,te esper si quieres en mi espacio.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!

    Lo mismo digo de tu blog ¡vaya pinta tienen esas tartas, deben estar buenísimas!

    Besos

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por tu comentario!

Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.

Si prefieres un e-mail, también puedes escribirme a elrecetariodeladyhalcon@gmail.com

Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...