tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post4350041747923378529..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Chipirones rellenos encebollados con carne de vieira y gambasVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-82846852161542381072014-06-09T19:42:30.263+02:002014-06-09T19:42:30.263+02:00Yo que tu le apuntaba a Master chef sin decirle na...Yo que tu le apuntaba a Master chef sin decirle nada y a lo mejor te retira. Ya le puedes decir que hizo un plato delicioso, de esos que nadie se atrevería a rechazar, me gusta todo lo que añadió al guiso. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-20232410200624610802014-06-09T10:30:44.475+02:002014-06-09T10:30:44.475+02:00Yo siempre compro los chipirones frescos, los pelo...Yo siempre compro los chipirones frescos, los pelo y los relleno yo. Y cada vez que los hago pongo a alguien por testigo de que no volveré a rellenar chipirones con el trabajo que dan! Pero vuelvo a caer en cuanto se me pasa...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com