tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post4927269371432951797..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Focaccia Mediterránea - CWKVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-32722021898429543272011-05-01T20:23:12.391+02:002011-05-01T20:23:12.391+02:00Sigo tomando nota de todos vuestros consejos para ...Sigo tomando nota de todos vuestros consejos para la próxima focaccia :) a ver si consigo que suba.<br /><br />BesosVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-30625823258453461372011-04-21T13:11:04.484+02:002011-04-21T13:11:04.484+02:00A mi lo que mas me gustó fueron los tomatillos. Qu...A mi lo que mas me gustó fueron los tomatillos. Quedan blanditos y dilces dulces :-D Pff, que hambre!!<br /><br />Saludos<br />El CocinillasFranhttps://www.blogger.com/profile/04566629792167825254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-56529558055194803742011-04-21T11:47:47.256+02:002011-04-21T11:47:47.256+02:00que buenaaaa!tiene una pinta exquisita, yo en mi b...que buenaaaa!tiene una pinta exquisita, yo en mi blog tengo un par de recetas de focaccia, cuando no me sube la masa, la aprovecho para pizza y cuando sube pues focaccia o pan. tambien me dijeron que es importante que el agua no sea muy caliete, un saludo.<br />http://elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com/2011/01/focaccia-de-queso-y-tomate.html<br />(no es la mejor que me ha salido! jeje, pero es la que colgué, un beso)MARGA**https://www.blogger.com/profile/01693567223942939342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-62665025302886418402011-04-20T16:10:43.082+02:002011-04-20T16:10:43.082+02:00Hola
yo utilicé levadura fresca, de la que venden ...Hola<br />yo utilicé levadura fresca, de la que venden en taquitos y para estas cosas va bien, y el líquido templadito.<br />Aún así te ha quedado genial, lo único que no ha subido, pero me gusta la receta.<br />besotesSilviahttps://www.blogger.com/profile/16063770653869770456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-16972512820245387882011-04-19T12:10:53.957+02:002011-04-19T12:10:53.957+02:00Que pinta tan deliciosa, en casa la haremos.Que pinta tan deliciosa, en casa la haremos.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/10052279927172685513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-31042849850043768672011-04-19T11:22:10.026+02:002011-04-19T11:22:10.026+02:00¡Lady, lady, lady se pinta sus ojos de azul! ;-)
¡...¡Lady, lady, lady se pinta sus ojos de azul! ;-)<br />¡Hola, por fin estoy por aquí! Después de pasar unas semana terroríficas pero de agradecido trabajo, no nos vamos a quejar, por fin tengo tiempo para ponerme a mis anchas con el blog!!<br />Os he echado de menos!! ;-)<br />Oye, te ha quedado riquísima la focaccia!! Yo nunca la he hecho y, la verdad, ya es hora, y por tus fotos veo que está buenísima!! A ver si me pongo a ellos... ;-)<br />Millones de besosladulcemagdalenahttps://www.blogger.com/profile/04411362409810591014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-83861795834179632122011-04-19T09:37:48.715+02:002011-04-19T09:37:48.715+02:00Hola Asun, a lo mejor pudo ser lo del agua calient...Hola Asun, a lo mejor pudo ser lo del agua caliente por que en la receta de Whole Kitchen he visto que mezclan agua fría conm tibia y yo solo la añadí tibia y si te lo comentaron en una panadería ¡habrá que hacerles caso! jejeje Muchas gracias por los consejillos, tomo nota de todos ellos.<br /><br />Gracias Carmen :)<br /><br />Gracias Senda, a lo mejor es que soy muy quisquillosa y siempre quiero que me quede como en la foto... jaja pero en todos los sitios vi que destacaban la diferencia con la pizza por que la focaccia era mucho más esponjosa y la masa más alta. Sabía diferente pero la pinta quedó muy parecida.<br /><br />Muchos besosVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-65898799979697664872011-04-19T00:16:14.890+02:002011-04-19T00:16:14.890+02:00pues no sé que ha podido pasar porque nunca la he ...pues no sé que ha podido pasar porque nunca la he hecho y yo también la tengo pendiente (voy a tener que unirme al círculo, jejeje) pero he visto otras que son planitas como la tuya, yo la veo estupenda la verdad ;)Senda https://www.blogger.com/profile/02357511975839651130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-85259347954962878092011-04-18T23:47:41.821+02:002011-04-18T23:47:41.821+02:00tiene pinta de estar deliciosa!! después de ver va...tiene pinta de estar deliciosa!! después de ver varias propuestas hoy, me llama mucho la atención hacerla con tomatesCarmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-46975730538572732912011-04-18T23:24:21.447+02:002011-04-18T23:24:21.447+02:00Tiene una pinta buenísima!!!!
Alguna vez he tenido...Tiene una pinta buenísima!!!!<br />Alguna vez he tenido este problema con la masa. Si el agua en la que se deshace la levadura está demasiado caliente puede llegar a cortar la reacción del levado (eso me dijeron en la panadería) y no llega a subir todo lo que debería.<br />Aunque igual necesita algo más de levadura o más tiempo para que suba.<br />Espero haberte ayudado!<br />De todas maneras, tiene una pinta muy, muy buena!!<br />Un saludo!!Asun Sernahttps://www.blogger.com/profile/13786024815206276812noreply@blogger.com