tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post9116218948956218372..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Mis primeros macarons de chocolate y café!!! Vanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-44432216900103580282013-06-09T20:23:49.505+02:002013-06-09T20:23:49.505+02:00Te han quedado de maravilla para chuparse los dedo...Te han quedado de maravilla para chuparse los dedos y las manos jajaja!!! y feliz de que ayas aceptado el premio .Te lo mereces como muchos pero todos no pueden ser .Un beso!!todosobrecarmenhttps://www.blogger.com/profile/11917979707777279171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-63457678772103812172013-05-26T23:49:25.239+02:002013-05-26T23:49:25.239+02:00Son toda una exquisitez y el hacerlos un empeño es...Son toda una exquisitez y el hacerlos un empeño es decir alla voy te pueden quedar mas o menos bonitos pero riquísimos siempre.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-1650436718898202092013-05-26T12:46:23.634+02:002013-05-26T12:46:23.634+02:00te han quedado muy bien!,yo no he probado nunca lo...te han quedado muy bien!,yo no he probado nunca los macarons,a ver si hago un día (y a ver que sale jajaj) y los pruebo. besossclarahttps://www.blogger.com/profile/05253438693385159183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-64542306579070444782013-05-25T18:58:09.772+02:002013-05-25T18:58:09.772+02:00Te han quedado genial. Yo todavía no me he atrevid...Te han quedado genial. Yo todavía no me he atrevido , pero como dice en el anterior comentario Paula, hay que tirarse a la piscina y comenzar.<br />Un abrazoCelestehttps://www.blogger.com/profile/10956962761995059702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-80754205108835637632013-05-22T16:46:31.077+02:002013-05-22T16:46:31.077+02:00Yo con esto creo que nunca se sabe. Mira, a mí me ...Yo con esto creo que nunca se sabe. Mira, a mí me salieron mejor los primeros que los cuartos y los quintos. A veces me salen mejor, otras peor. Y ya, cuando te pones a experimentar: "Que si voy a ponerles café, que si voy a ponerles un poco de aquello", ni te cuento, una vez usé un café en polvo con caramelo, qué cosa más rica salió del horno. ¡Y qué fea! Una especie de galleta-caramelo, crujiente, por la clara, supongo (que no duro, ¡oiga!), muy bueno, pero totalmente deforme. Era el antimacaron.<br /><br />Así que, como tú, creo que lo peor y más importante es atreverse, hacer una primera receta, luego ya se les pierde el miedo, una se resigna, sabe que son enigmáticos, y que nosotras somos unas manazas con muchas ganas de innovar. Pero ya.<br /><br />Sería genial ese paso a paso, aunque, si te digo la verdad, mi mayor problema es que no sé usar la dichosa manga pastelera, e incluso mis mejores hornadas salen desiguales, jajajaja<br /><br />Un besito!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.com