tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post6148531191292255833..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Boeuf Bourguignon o Guiso de carne en vino tinto, con bacon, cebollitas y champiñones de Julia Child - CWKVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-14529128054066790992014-02-19T10:51:04.598+01:002014-02-19T10:51:04.598+01:00Ha quedado estupendo! Que rico! Es verdad que llev...Ha quedado estupendo! Que rico! Es verdad que lleva su tiempo y dedicación, pero el resultado vale mucho la pena, verdad? En casa nos encantó y mira que yo no soy demasiado de este tipo de platos ;)<br /><br />Besitos! Cristinahttps://www.blogger.com/profile/14973885792677805443noreply@blogger.com