tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post6904681334279213867..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Bizcocho de chocolate relleno de compota de manzanaVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-41166594037847212292017-03-03T02:31:00.990+01:002017-03-03T02:31:00.990+01:00Excelente y muy clara la receta se los agradezco m...Excelente y muy clara la receta se los agradezco muchísimo este fin de semana la preparo y les cuento Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06996808114543634301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-28065754405328187172013-05-20T21:47:30.331+02:002013-05-20T21:47:30.331+02:00Pablo jañez ha dejado un nuevo comentario en su en...Pablo jañez ha dejado un nuevo comentario en su entrada:<br /><br />para la cobertura hay que usar nata para montar o para cocinar me imagino que para montar no ¿¿?¿? <br /><br />Hola Pablo Jañez,<br /><br />Borré el comentario del blog sin querer ¡Lo siento!<br /><br />Para que sea mas fácil repartir la cobertura nosotros solemos usar una nata espesa para cocinar.<br /><br />En este caso, como no hay que montarla, no pasa nada que el porcentaje de materia grasa sea menor. La textura más espesa te ayudará a que el chocolate no se resbale tanto por los bordes y puedas aprovecharlo y distribuirlo mucho mejor.<br /><br />Si pruebas la receta de la tarta nos encantaría ver el resultado :)<br /><br />Un saludoVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.com