tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post8400013422353108906..comments2023-09-22T12:23:30.873+02:00Comments on El Recetario de Lady Halcon: Pasta fresca: Raviolis rellenos de espinacas y crème fraîche con gambas al ajilloVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttp://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-42997872909384156672014-10-14T19:59:22.048+02:002014-10-14T19:59:22.048+02:00Es cierto que la pasta casera tiene un no se qué, ...Es cierto que la pasta casera tiene un no se qué, supongo que es el amor y el cariño de todo el proceso que la hace irresistiblemente buena, a mi me pasó factura la vez que hice en casa porque no tengo la maquina que la extiende y terminé con un dolor de codo que ni te cuento jajajajjaa por eso yo lo asocio a cansancio pero mereció la pena ☺<br />Buen trabajo compi,<br />Besitos<br />Lxx Lenyhttps://www.blogger.com/profile/18058691971878485420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-39027015609900916872014-10-09T14:13:55.350+02:002014-10-09T14:13:55.350+02:00Que rica!!! que buena pinta tiene!! yo creo que es...Que rica!!! que buena pinta tiene!! yo creo que es mejor así sin mucha salsa, porque ya lo tiene todo en el interior y con las gambasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-34362519684249096322014-10-07T11:01:19.688+02:002014-10-07T11:01:19.688+02:00madre mia que buena pinta tiene esta pasta fresca!...madre mia que buena pinta tiene esta pasta fresca! es de la pasta que más me gusta... la que va rellena de espinacas.. y encima así con gambitas tiene que darle un punto riquísimo<br />un beso!<br />http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/Aránzazuhttps://www.blogger.com/profile/01507039378496241979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-24825476600776061462014-10-07T07:42:49.428+02:002014-10-07T07:42:49.428+02:00Vaya una pinta que tiene por favor, tiene que ser ...Vaya una pinta que tiene por favor, tiene que ser alucinante probar uno de estos raviolis. <br /><br />BesosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-36317926096269537282014-10-06T19:39:53.007+02:002014-10-06T19:39:53.007+02:00Quien no se anima a preparar pasta viendo estas fo...Quien no se anima a preparar pasta viendo estas fotografías. Deliciosa receta!!!<br />Un saludo de las chicas de <a href="http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> <b> Cocinando con las chachas </b></a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-1160183814822571062014-10-06T16:19:06.165+02:002014-10-06T16:19:06.165+02:00Yo estoy en el proceso inverso. Tenía máquina de p...Yo estoy en el proceso inverso. Tenía máquina de pasta y gracias a mi exmarido ahora me he pasado al rodillo. Se quedó en el otro lado de la repartición de bienes '( eso sí, la Thermomix es mía xD xD xD<br /><br />Pero sigo haciendo pasta, rodillo incluido, está tan buena uqe no me resisto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6390780184100232004.post-83885467075565037352014-10-06T11:18:13.542+02:002014-10-06T11:18:13.542+02:00Qué plato de lujo!!!
Yo en casa no hago la pasta f...Qué plato de lujo!!!<br />Yo en casa no hago la pasta fresca por falta de la maquinita.<br />Hice una vez y estuve luego tres días con agujetas en lo brazos jejeje, así que me lo pienso.<br />También se encuentra la masa ya fresca en el mercado, así que voy a coger tu relleno y me voy a hacer estos estupendos raviolis.<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.com