Bechamel
Aquí os dejo la receta familiar de la bechamel. Como veréis no es la típica, pero a mi me encanta :)
Ingredientes
- Aceite o 1 cucharada de margarina
- Avecrem
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
Realización
Poner el aceite o la margarina en una sartén a calentar. Cuando ya está caliente añade una pizca de Avecrem (si te gusta, no es indispensable) y la harina y se deja que sofría un poco, pero que nunca se dore mucho. Aquí, depende de para qué hagas la salsa y si te gusta, también se puede añadir cebolla picada muy fina que le dará un buen sabor. Cuando empiece a dorarse, se añade la leche poco a poco y sin dejar de remover se deja que cueza todo hasta que se espese bien ¡y listo!
Etiquetas:
Recetas de la familia
Salsas
0 Comentarios
¡Muchas gracias por tu comentario!
Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.
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Un abrazo