Premios concurso de recetas asiáticas

Hoy no hay receta por quiero enseñaros los regalitos que acabo de recibir por haber ganado el concurso de recetas asiáticas organizado por Chef Principiante y es que ¡¡es el primer concurso que gano!!
El premio consistía en un paquetito con un montón de especias que huelen a gloria, un llavero y un adorno con dos elefantes muy bonitos, todo traído ¡desde Tailandia! Con las ganas que tengo de visitar ese país, este es un pequeño adelanto jeje de momento me conformaré con saborear sus especias y adornar mi escritorio con el simpático elefantito rojo ;)
De nuevo, mil gracias Montserrat por haber organizado este concurso y haber elegido mi receta como la ganadora!! Nos ha hecho muchísima ilusión. Ya estamos pensando recetas para darles buen uso a todas las especias ;)

Por si os la perdisteis o queréis recordarla, participé en el concurso con un rico Pollo Kung Pao un plato típico de la región picante de Sichuan :)

Compartir:

6 Comentarios

  1. Que bienn :)
    alaaa con el libro que te regalamos *.* jaja

    ResponderEliminar
  2. Pues ya tienes un montón de especias para usar en muchos platos nacionales e internacionales. Prueba algún plato hindú. No te arrepentirás.

    Un besín,

    Lore

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uys, me has dado una buena idea, investigaré a ver si encuentro un plato hindú bien rico ;) Besos

      Eliminar
  3. Felicidades por el premio. Tantas especias para usar. ¿Qué es la galanga? No la conozco. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar :) Yo tampoco conocía la Galanga, pero parece ser que es de la familia del jengibre, aunque sin el toque cítrico. Ya os contaré que tal sabe cuando la pruebe ;)
      Besos

      Eliminar

¡Muchas gracias por tu comentario!

Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.

Si prefieres un e-mail, también puedes escribirme a elrecetariodeladyhalcon@gmail.com

Un abrazo