Alcachofas con jamon y pavo
Una receta muy rápida y buenísima... (o al menos es lo que dice mi novio... jeje)
Ingredientes (2 personas)
- 200 gr. de corazones de alcachofas
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de pavo
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación
Yo utilizo corazones de alcachofa congelados, así que primero los has de hervir en una olla con agua con sal durante unos 10 minutos y luego dejas que se escurran bien.
Troceas el ajo y las lonchas de jamón y de pavo.
En una sarten colocas un poco de aceite y metes los ajos. Una vez dorados, incorporas el jamón y el pavoy dejas que se fría un poco (no más de 5 min.). Una vez haya cogido color les añades las alcachofas y las dejas unos 5 minutos más removiendo para que no se peguen.
Ya tienes el plato listo :-).
0 Comentarios
¡Muchas gracias por tu comentario!
Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.
Si prefieres un e-mail, también puedes escribirme a elrecetariodeladyhalcon@gmail.com
Un abrazo