23 de agosto de 2007

Delicias de platano y fresas

Aquí teneis otra recetilla familiar muy sencilla y que os puede servir como un buen postre si tenéis algún invitado inesperado ;)

Ingredientes (4 personas)
  • 4 plátanos
  • Chocolate de cobertura o fondant
  • 12 nueces (si son peladas 24 mitades)
  • Fresas
  • Nata montada
Preparación


Se pelan los plátanos y se lavan bien las fresas. Los plátanos se cortan por la mitad a lo largo y luego cada parte en tres trozos (en total nos quedaran seis trozos) y se colocan en una bandeja.
Se funde el chocolate y se echa un poco encima de cada trozo de plátano, cubriendo la parte superior, y encima se coloca la mitad de una nuez.
Las fresas se cortan por la mitad y se colocan alrededor del plátano, por el borde de la bandeja y, si se quiere, entremedio del plátano (para romper el color) y se pone un poco de nada montada por encima de cada una.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Muchas gracias por tu comentario!

Leo y agradezco cada uno de ellos ya que gracias a vuestras palabras consigo aprender un poquito más.

Si prefieres un e-mail, también puedes escribirme a elrecetariodeladyhalcon@gmail.com

Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...